Quel et votre avis sur le pen ?


 Page 6 sur 6 [ 86 messages ] 
Auteur Message

Bart Bart

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 10 Mai 2008 22:00
  • Messages: 1789
  • Dollars: 85.00$
Sujet du message:
Publié: 26 Fév 2010 19:02

Non un dictateur n'est pas forcément un massacreur renseigne toi un peu c'est sur qu'il y en as eu des tas qui ont massacrés mais pas tous,un dictateur c'est une personne qui impose ca lois et puis crotte si sa dérange quelqu'un mais il impose sa propre lois c'est tous aprés c'est sur que il y en as qui croit tout ce que les gens leurs disent.

J'avais oublié qu'il y avait des gens qui s'instruit pas mais s'instruit ce que les personnes essaye de leur mettrent dans le crane.

C'est le dernier message dans ce forum car j'ai pas a me justifier et je sais que j'ai raison point bar aller tchao :P .

Alice

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Mars 2009 17:45
  • Messages: 689
  • Localisation: Au Ritz
  • Dollars: 1 200.00$
Sujet du message:
Publié: 26 Fév 2010 19:09

Tu n'as vraiment aucun respect pour tous ceux qui ont été massacrés par des dictateurs tout au long de l'Histoire ! TOUS les dictateurs ont du sang sur les mains !

Bart Bart a écrit:
J'avais oublié qu'il y avait des gens qui s'instruit pas mais s'instruit ce que les personnes essaye de leur mettrent dans le crane.


Bon mon décodeur fonctionne plutôt bien, alors pour te répondre arrête d'apprendre des conneries et surtout, arrête de t'entêter à vouloir étaler tes connaissances erronées, des millions de personnes sont mortes grâce à tes dictateurs aussi pacifistes que Klaus Barbie.

Par curiosité, j'aimerais que tu me cites un seul nom d'un dictateur non massacreur. Mais j'oubliais, tu ne veux plus poster ici, signe de la reconnaissance de ton erreur. Mais on te pardonne, des ignards il y en a partout :)

Coconut

Citoyen

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 24 Fév 2010 17:40
  • Messages: 146
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 26 Fév 2010 19:31

T'es quand même borné Bart Bart :D


Rien que le fait que tu donnes aucun exemple prouve bien que ce que tu dis ne s'appuie sur rien de solide... Un dictateur par définition prend le pouvoir par la force, autrement dit en faisant couler quelques litres.


Pareil qu'Alice j'ai pas trop compris la phrase qu'elle a quoté, de ce que je comprend je suis assez d'accord, certaines choses qu'ont nous apprend sont complètement fausses, mais par contre c'est vrai et tout le monde s'accorde à le dire : aucun dictateur n'a fait du bien à son pays ! :)

Reviens parler quand même, chacun à son avis :wink:




Image

lol-88

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Fév 2010 16:45
  • Messages: 19
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 26 Fév 2010 19:51

Le Pen?
Je le déteste(par principe car il est le directeur du Front National).
En plus il parait que le SMS vote le Pen!!!




Rire un jour!Rire toujours! ^^

Alice

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Mars 2009 17:45
  • Messages: 689
  • Localisation: Au Ritz
  • Dollars: 1 200.00$
Sujet du message:
Publié: 26 Fév 2010 21:14

A ce propos, je vous conseille d'écouter le sketch de Laurent Gerra sur Le Pen, des jeux de mots tout à fait poilant ! (je suis à la mode, j'ai un portable, j'envoie des MSS)

J'aimerais ajouter que le passage de Le Pen au second tour des élections de 2002 a été dans un sens une bonne chose, ça a été comme un coup de pied au cul des français et le taux d'absention a diminué en 2007 !

Mille House

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 22 Fév 2008 11:55
  • Messages: 1793
  • Localisation: Paris
  • Dollars: -362.12$
Sujet du message:
Publié: 26 Fév 2010 23:07

Un jour j'ai découvert un mouvement d'extrême droite (monarchiste,xénophobe,raciste,antidémocratique,anti-républicain,autocrate,favorable à l'embargo et à l'isolement) ce mouvement fait passé Le Pen pour un gaucho :lol: !
Depuis à chaque fois que je pense le Pen je me dis qu'il existe pire,le Renouveau Français (qui au passage entretiens des camps de vacances l'été,ça ressemble vachement aux camps d'entraînements et de formation des jeunesses Hitlérienne).

Le Pen,sachant qu'il soit plus très présent sur la vie politique Française,il me fais ni-chaud ni-froid quoi.
La question serait plus maintenant: Que pensez vous du FN ?

Au passage Alice j'ai réussi à trouvé UNE lignée de dictateur qui n'a pas de sang sur les mains :D (c'était dur mais j'ai réussi) !
Les rois du Bhoutan ! (petit pays de l'himalaya où très peu de gens ont le droit d'entrer,la bas y a pas de PNB mais y a un BNB (Bonheur National Brut) et tous les gens vivent en harmonie dans ce petit pays pourtant ou personne n'est vraiment pauvre et vraiment très riche,c'est un petit équilibre humain qui a été trouvé et que le Bhoutan essaye de conserver,il y a dans l'autre de 3000 touristes tolérés chaque année dans le pays).

Fry3000

Nouvel Immortel

Citoyen de Monorail City

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 24 Fév 2004 19:36
  • Messages: 5668
  • Localisation: La planète Terre
  • Titre: Slasher
  • Dollars: 505.00$
Sujet du message: Re: Quel et votre avis sur le pen ?
Publié: 06 Mai 2013 2:45

Comme certains le savent déjà, je n'ai aucune conscience politique, ainsi je répondrai à ce topic en rapportant simplement ce que me disait Jimmy, mon ami américain, l'autre jour, alors qu'on était dans le parc et qu'on balançait du pain aux pigeons qui allaient ensuite déféquer sur des gens ailleurs : "Le Pen is huge". Ouais, c'est pas faux.




Image

Lenny

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 11 Déc 2003 2:49
  • Messages: 5052
  • Localisation: En arrière scène
  • Dollars: 20 000.09$
Sujet du message: Re: Quel et votre avis sur le pen ?
Publié: 29 Oct 2014 12:28

Malheureusement, je prédis Marine LePen au deuxième tour de la prochaine élection présidentielle?

Avez-vous entendu que le Front National songe à changer de nom? Avec un noms plus rassembleur et une plateforme moins caricaturale, ils peuvent faire de gros dégâts! Je vous le prédis!

Sirf'

Little Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 23 Jan 2007 20:11
  • Messages: 1006
  • Localisation: Dans un bar avec le reste des monoraliens accro au TGV
  • Ancien Pseudo: Sirfullu
  • Dollars: 1 252.28$
Sujet du message: Re: Quel et votre avis sur le pen ?
Publié: 26 Nov 2014 18:17

Je me suis dit là même chose le jour de l'élection des socialistes en france, les français vont devoir faire un choix entre la droite et l’extrême droite pour la prochaine élection.

Soyons honnêtes les français on voté pour leurs propres conforts et la simplicité après un mandat décevant de Sarkosy qui promettait monts-et-merveilles, le retour en force de l’extrême droite (remastérisé par Marine certes mais extrême quand même) était inévitable.

Pour moi le FN représente ce qui va mal en Europe. Tout les partis visant à quitter l'union européenne et la zone euro ne devraient pas être pris au sérieux. La france à la chance d'avoir une place de choix au niveau international et on devrait en profitez pour crée une Europe soudé et forte, avec un maximum de consommateur potentiel et un salaire minimum raisonnable dans chaque pays membres. Pourquoi s'entêté à vouloir faire mieux dans notre coin, alors qu'on peut faire mieux avec tout nos voisins. Je n'a rien contre le patriotisme et au respect de la culture propre à chaque pays, mais pourquoi ne pas créer une nouvelle culture, une culture européenne avec un patrimoine commun au lieu de se borné et vivre dans le passé.

Ce qui joue en de leur faveur c'est l'odeur d'insécurité qui règne dans les médias la peur de l'inconnu rend les gens aveugle face à un choix évident: Si je prend un gros bâton je peux le casser avec de la force, mais si j'entoure ce gros bâton de plein de petite branche fragile il devient beaucoup plus dur à casser.

je me demande ce qu'en penseraient les Hippys de 2040? :?




Peace..

Lenny

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 11 Déc 2003 2:49
  • Messages: 5052
  • Localisation: En arrière scène
  • Dollars: 20 000.09$
Sujet du message: Re: Quel et votre avis sur le pen ?
Publié: 29 Nov 2014 16:33

Sirf a écrit:
La france à la chance d'avoir une place de choix au niveau international et on devrait en profitez pour crée une Europe soudé et forte, avec un maximum de consommateur potentiel et un salaire minimum raisonnable dans chaque pays membres.


Je pense exactement comme toi. Quelle sagesse! :D

Plus spécifiquement, la France a également a une place de choix au sein de l'Europe. Grâce à son poids démographique, elle peut autant jouer le duo des gagnants avec l'Allemagne ou jouer la politique des pays méditéranniens lorsque cela l'arrange. Bref, la France se fait courtiser de tous les côtés par ses voisins européens. Elle peut aller du côté de la rigueur allemande un jour ou des bads-boys italiens et espagnols le lendemain. C'est elle qui décide au gré de ses envies et de ses intérêts. De plus, n’oublions pas que grâce à la forte natalité la France sera dans un futur assez proche de nous le pays le plus peuplé d'Europe devant l'Allemagne, elle aura toute la l’attitude à ce moment pour diriger selon sa vision économique, comme le fait si bien l'Allemagne en ce moment.

De plus, les multinationales françaises sont bien implantés dans les pays de la Zone Euro et, même s'ils s’arrangent pour ne pas payer de taxes, sont un moteur pour l'économie du pays et un moteur de croissance pour l'avenir.

Lenny

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 11 Déc 2003 2:49
  • Messages: 5052
  • Localisation: En arrière scène
  • Dollars: 20 000.09$
Sujet du message: Re: Quel et votre avis sur le pen ?
Publié: 09 Déc 2014 13:08



Trop fort ce Katerine. Une chanson de plus en plus actuelle.

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 6 sur 6 [ 86 messages ] 

Permissions du forum
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers:  

Connectez-vous et faites un don pour faire disparaitre cette publicité!

Notification

Untel à fait tel affaire cool et voici peut-être un lien...

SimpsonsCity.com est un forum sur le thème des Simpson sous forme d'une ville virtuelle. Avec une monnaie virtuelle, tu pourras jouer à des jeux en ligne, des concours et bien plus encore !