Quel et votre avis sur le pen ?


 Page 4 sur 6 [ 86 messages ] 
Auteur Message

tahitigirl99

Habitant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 20 Déc 2007 8:09
  • Messages: 61
  • Emploi: Vendeur(euse) de BD
  • Dollars: 160.02$
Sujet du message:
Publié: 12 Jan 2008 17:24

Anonymous a écrit:
homergod a écrit:
tahitigirl99 si je comprend se que tu dit c'est que des immigrés qui viennent en France pour vivre mieux et ils sont tous un sale boulot que tu crois qu'on vient d'un autre pays qu'on vit dans la merde dans les rats et non madame regarde bien des gens d'autre pays on reussi des meileur chose vous et d'ailleur sa me fais chier que vous prener l'Afrique comme exemple tu crois qu'on est tous des clochars et que quand tu vois un afriquain tu te dit ho celui la il doit vivre dans la merde et non ta tord peut être que celui la est avocat chirurgiens quesque t'en c'est donc arreter de dire que tous les africain sont des clochards non de diou si je te dit que des chirurgiens des Etas-Unis hiper riche viennent en Algérie pour les vacanse pour la plages tous ca tu me crois pas mais si je te dit qu'ils viennet pour faire leur p***** d'aide huanitaire la tu me crois et bin sa sa me donne envie d'hair la p***** de France .


bien que tu ais fais des efforts, ya des trucs qui me semblent flous! désolée!
mais je vois pas où j' ai dis que tous les africains etaient des clochards qui vivaient au milieu des rats! j ai pas dis que les gens d origine africaine vivaient dans la merde et n avaient pas de cerveaux!
bien entendu qu'il y en a (et heureusement!!!) qui ont fait des etudes et qui ont une très bonne profession comme partout ailleurs dans le monde.
et bien entendu qu'il y a beaucoup de touristes qui viennent en vacance en afrique, bien que l algerie reste moins touristique que le maroc ou la tunisie.
et si on prend souvent l exemple de l afrique bah c est parce qu on débat de l'immigration et que ce sont eux qui representent la majeure partie des immigrés en france c est tout.
serieux relis les messages t as mal interprété le débat!


desolee j etais pas connectée donc voila je signe mon post!




VA TE FAIRE SHAMPOUINNER !!!!

Dernière édition par tahitigirl99 le 23 Août 2011 2:28, édité 1 fois au total.

Oiloél

Nouvel Immortel

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 16 Mars 2006 22:53
  • Messages: 5041
  • Localisation: la forêt d'Ogden
  • Dollars: 12 326.95$
Sujet du message:
Publié: 12 Jan 2008 18:14

Salut.

Alors vu que c'est la journée des posts complexes, allons-y. :lol:

Tout d'abord je ne crois pas que quelqu'un ici ne t'ai insulté oû ait exprimé de la haine à ton encontre, auquel cas je veillerais, sois en sûr, à ce que tu puisses t'exprimer librement (dans la mesure oû tes propos n'atteindront pas la dignité d'autrui).

Je ne vais pas revenir sur tout ce que tu as écrit, même si je l'ai lu avec intérêt (la divergence d'opinion me captive).

Ce que je remarque c'est ton rapport à l'autre.

C'est bien, à l'heure oû notre société perd du lien social (idéologies collectives en déroute, religion en baisse d'audiences) de s'intéresser aux autres, à l'autre.

Toutefois je remarque que tu cites souvent l'autre comme "quelqu'un qui prend".
J'essaye de ne pas trop être maladroit de rester juste vis à vis de tes écrits, c'est pas facile, pardonne moi si je commets des erreurs.

Le problème c'est qu'aujourd'hui, et à mon sens seulement, on nous propose un choix, celui du secours individuel.

On dit "toi ou moi", et non plus "toi et moi", c'est assez révélateur d'une époque, assez sombre je te le concède.

Prenons l'exemple de l'histoire du Parti Communiste.

beaucoup de communistes étaient intéressés par cette doctrine, car pauvres.
Il y voyait, en caricaturant, un moyen de prendre aux riches pour redonner... à eux.

Une démarche tout à fait individualiste, dans un mouvement collectif.

Déçus de l'arrivée de la gauche modérée au pouvoir qui n'a su changer le monde et qui n'avait de toute façons pas pour but de casser une hiérarchie sociale, de lutter contre les classes, ils ont changé de vote.

A la jalousie, l'envie, le désir de possession qui pouvaient animer leurs choix politiques, certains ont évolué vers une plus grande radicalité.
Ce n'est plus le désir qui brule mais le rejet qui grandi.

C'est la faute de l'autre, de l'étranger, on a une vase mince, et l'eau va toujours dans le même sens, c'est eux ou nous.

Si on saupoudre là dessus quelques idéologues, très malins, qui depuis moins de cinq ans, théorise le "déclin de la France", la "faillite de l'Etat", le serrage de ceinture collectif, alors la tension monte d'un cran (voulu d'ailleurs).

De plus l'armée invisible, celle des chômeurs susceptibles de prendre un emploi à notre place, celle des immigrés qui mort de faim et prêts à tout accepteront n'importe quelles conditions salariales, sanitaires, etc...; cet invisible prend à la gorge et renforce le repli sur soi.

Enfin mettons ce beau gâteau au four de la crise de la civilisation, oû l'Islam et ses radicaux n'attendraient qu'une faille pour venir outrer nos chairs, et on obtient un cocktail savoureux.

Il est donc intéressant, sans nier les réalités des chimères construites (et qui peuvent du coup devenir concrètes par réaction), de démêler son époque, sa société et de réfléchir ensuite à la qualité dégagée de toute influence des propos que l'on tient.

Pensez bien que la division sert, notamment l'embrasement, il sert à nier ses échecs.
"Il n' pas de crise sociale en France, les émeutes sont l'expression unique de la voyoucratie".
C'est brillant, analysez tout et vous comprendrez qu'alimenter la haine inter-sociale et ethnique ne nuit pas à tout le monde, surtout pas à ceux qui tiennent le paddle de l'Etat depuis toujours.

Sur ce je vous souhaite à tous une bonne journée, et n'oubliez pas, l'autre c'est aussi celui ou celle avec qui on s'unit pour donner la vie, c'est celui qui te tendra la main alors que tu ne l'espérais plus, c'est le bras qui retiendra la matraque aveugle et téléguidée, c'est celui qui te répondra quand seule ta rage chante l'écho.

Utopiste? Précisément...

Bises! :D


Dernière édition par Oiloél le 23 Août 2011 2:28, édité 1 fois au total.

simon7887

Illustre autochtone

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 13 Nov 2007 10:53
  • Messages: 441
  • Localisation: Entre 8 murs(haha...ti crois à ça toi?)
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 25 Jan 2008 16:12

moi je ne l' aime pas parce qu' il est raciste et il est pour la peine de mort.presque tout le monde dit qu' il est nul sans connaitres ses intentions et son programme.alors moi je dis à tous ceux qui ne le soutiennes pas de relire ses programmes electauraux et de revisiter ses discours et peut etre que vous le soutiendrez un peu plus.enfin,je ne vous l' encourage pas à l' encourager. pour ma part je prefererai qu' il laisse place à la jeunesse.




pas là du 15 juillet au 1 août(vous vous en foutez mais je le dis quand meme)

Image

Dernière édition par simon7887 le 23 Août 2011 2:36, édité 1 fois au total.

gagz18

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 24 Jan 2008 18:46
  • Messages: 22
  • Localisation: cher(18)
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 25 Jan 2008 22:05

c'est qu'un sale rasiste ce gars




bartman est de retour
el barto

d'ohhhh il est de retour
homer



les filles qui veut m'epouser je me sent seul ^^
vive harry-crotteur

Dernière édition par gagz18 le 23 Août 2011 2:37, édité 1 fois au total.

simon7887

Illustre autochtone

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 13 Nov 2007 10:53
  • Messages: 441
  • Localisation: Entre 8 murs(haha...ti crois à ça toi?)
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 04 Fév 2008 9:55

je suis entierement contre lui c' est l' hitler de nos jours

voilà ce que j' ai pu trouvé dans son casier judiciaire, jusqu' à maintenant Jean-Marie Le Pen a été condamné 25 fois.

Janvier 1960 : condamné pour des menaces de mort proférées à l’encontre d’un commissaire de police (Le Monde, 21 janvier 1992).
27 avril 1964 : condamné pour coups et blessures volontaires (Le Monde, 21 janvier 1992).
16 janvier 1969 : condamné à trois mois de prison avec sursis et 20 000 F de dommages et intérêts pour coups et blessures volontaires par le Tribunal de grande instance de Paris (Le Monde, 21 janvier 1992).
14 janvier 1971 : reconnu coupable par la Cour de cassation d'« apologie de crime de guerre ». La pochette d'un disque édité par la Serp affirmait : « La montée vers le pouvoir d'Adolf Hitler et du Parti national-socialiste fut caractérisée par un puissant mouvement de masse, somme toute populaire et démocratique, puisqu'il triompha à la suite de consultations électorales régulières, circonstance généralement oubliée. » (« La justice a plusieurs fois condamné le chef du FN pour des propos racistes ou antisémites », Le Monde, 24 avril 2002). La Cour écrit que « L'ensemble de cette publication était de nature à inciter tout lecteur à porter un jugement de valeur morale favorable aux dirigeants du parti national-socialiste allemand […] et constituait un essai de justification au moins partielle de leurs crimes » (Martine Aubry et Olivier Duhamel, Petit dictionnaire pour lutter contre l'extrême droite, éd. du Seuil, 1995, article « Justice »).
11 mars 1986 : condamné au franc symbolique par le tribunal d'Aubervilliers pour « antisémitisme insidieux » (« La justice a plusieurs fois condamné le chef du FN pour des propos racistes ou antisémites », Le Monde, 24 avril 2002). La peine est confirmée en appel le 9 juillet. Jean-Marie Le Pen s'en était violemment pris à des journalistes juifs ou d'ascendance juive : « Je dédie votre accueil à Jean-François Kahn, à Jean Daniel, à Yvan Levaï, à Elkabbach, à tous les menteurs de la presse de ce pays. Ces gens-là sont la honte de leur profession. Monsieur Lustiger me pardonnera ce moment de colère, puisque même Jésus le connut lorsqu'il chassa les marchands du temple, ce que nous allons faire pour notre pays. » Et il leur accordait comme circonstance atténuante de n'avoir « appris le français que récemment ».
27 mars 1986 : reconnu coupable d'apologie de crimes de guerre dont la déportation pour l'édition d'un disque sur lequel on peut entendre « un hymne du parti nazi » et « Vive Hitler ».
16 novembre 1987 : condamné à 3 000 F d'amende et 8 000 F de dommages et intérêts à verser au Mrap pour « provocation à la haine, la discrimination et la violence raciale » par le Tribunal de Paris à la suite de la distribution d'un tract lors des élections municipales de 1983. Condamné lors du même procès à 5 000 F d'amende pour « provocation à la discrimination, à la haine ou à la violence raciale » pour ses propos lors d'une l'émission télévisée du 14 février 1984, selon lesquels « le monde islamo-arabe » constituerait un « danger mortel ». Peines confirmées par la Cour d'appel de Paris (11e chambre) le 29 mars 1989.
8 juin 1993 : Cassation partielle[29] de l'arrêt de la cour d'appel de Paris du 29 mars 1989 en ses dispositions portant condamnations pénales et civiles du chef du délit de provocation à la discrimination raciale (condamnation concernant les propos tenus lors de l'émission télévisée). Pour la cour d'appel, Le Pen
« met l'accent sur le "monde islamo-arabe qui actuellement pénètre dans notre pays" et le "danger mortel" pour les français de se voir ainsi "colonisés" ; que de tels propos sont de nature à créer dans l'esprit des français l'idée qu'ils sont menacés dans leur identité même par la présence sur leur territoire de musulmans venant du tiers monde, à faire naître envers ce groupe déterminé, à raison de sa religion des réactions de rejet et à provoquer des actes discriminatoires voire de violence »

alors que pour la Cour de cassation,
« les expressions reprochées au demandeur ne désignaient aucune personne ou aucun groupe de personnes autre que des populations étrangères indéterminées, n'étaient de nature à inciter le public ni à la haine, ni à la violence, ni à la discrimination raciale et n'avaient pas dépassé les limites du droit à la libre expression sur le phénomène de l'immigration, la cour d'appel a dénaturé les propos incriminés et fait une fausse application de l'article 24 alinéa 6 de la loi du 29 juillet 1881 »

Janvier 1991 : condamné par le tribunal de grande instance de Lyon, pour « trouble manifestement illicite à l’ordre public », à retirer tous ses affiches et tous ses tracts faisant référence au sida[30]. La cour d'appel de Lyon la condamnation pour « utilisation du terme SIDA pour stigmatiser l'immigration qui représenterait un danger aussi grave que la maladie porte une atteinte intolérable à la dignité des malades, qui ont droit au respect et à la solidarité et également une atteinte intolérable à la dignité des populations immigrées ».
18 mars 1991 : condamné par la cour d'appel de Versailles pour « banalisation de crimes contre l'humanité » et « consentement à l'horrible » pour avoir déclaré :
« Je me pose un certain nombre de questions. Et je ne dis pas que les chambres à gaz n'ont pas existé. Je n'ai pas pu moi-même en voir. Je n'ai pas étudié spécialement la question. Mais je crois que c'est un point de détail de l'histoire de la Deuxième Guerre mondiale. [...] Si, c'est un point de détail au niveau de la guerre ! Voulez-vous me dire que c'est une vérité révélée à laquelle tout le monde doit croire ? Que c'est une obligation morale ? Je dis qu’il y a des historiens qui débattent de ces questions. »

Jean-Marie Le Pen doit verser 10 F au MRAP, 100 000 F aux neuf autres associations s'étant portées parties civiles. Il doit faire publier le jugement à ses frais dans cinq quotidiens nationaux, à concurrence de 15 000 F, et dans cinq hebdomadaires, à concurrence de 30 000 F. En outre M. Le Pen est condamné aux dépens, et doit verser, au titre de l'article 700 du code de procédure civile, 1 000 F à chacune des dix associations (« L'affaire du "point de détail" — La cour d'appel de Versailles aggrave les peines prononcées contre M. Le Pen », Le Monde, 20 mars 1991).
27 mai 1992 : condamné pour « diffamation » par le tribunal de grande instance de Paris à 1 F symbolique de dommages et intérêts à Jean-Christophe Cambadélis. Jean-Marie Le Pen avait qualifié le député PS d'« ancien — ou toujours — trotskiste, et ami des organisations terroristes allemandes » (Le Monde, 7 juin 1992).
3 juin 1993 : condamné à 10 000 francs d'amende par la Cour d'appel de Paris « injure publique » au ministre de la Fonction publique de l'époque, Michel Durafour, appelé « monsieur Durafour-crématoire » (Le Monde, 5 juin 1993). Le 7 décembre de la même année, la Cour de cassation a rejeté son pourvoi.
8 novembre 1995 : condamné à un redressement de 1,4 million de francs pour « oublis de plus-value boursière et sous-estimation de loyer ».
15 novembre 1996 : condamné le tribunal de grande instance de Mont-de-Marsan à 10 000 F de dommages et intérêts pour avoir tenu des propos ayant « gravement porté atteinte » au président du tribunal d'Auch (Le Monde, 17 novembre 1996).
6 janvier 1997 : condamné à 6 000 F d'amende et 1 F symbolique de dommages et intérêts par la première chambre civile du tribunal de grande instance de Strasbourg pour avoir qualifié l'association Ras l'front de « mouvement de tueurs de flics » (Le Monde, 10 janvier 1997).
4 juillet 1997 : condamné à 5 000 F d'amende par la 17e chambre du tribunal de grande instance de Paris, pour avoir traité le président de SOS-Racisme, Fodé Sylla, de « gros zébu fou » lors d'une conférence de presse (Le Monde, 6 juillet 1997).
26 décembre 1997[31] : condamné à 300 000 F de consignation pour diffusion du jugement dans des journaux, à verser entre un franc symbolique et 5 000 F de dommages et intérêts à onze associations plaignantes, et à payer leurs frais de justice par le Tribunal de grande instance de Nanterre pour « banalisation de crimes contre l'humanité, consentement à l'horrible », pour avoir dit lors d'une conférence de presse en compagnie de Franz Schönhuber, le 5 décembre 1997 à Munich que « dans un livre de mille pages sur la Seconde Guerre mondiale, les camps de concentration occupent deux pages et les chambres à gaz dix à quinze lignes, ce qui s'appelle un détail ». Le 10 septembre 1999, la cour d'appel de Versailles confirme la peine (Le Monde, 15 septembre 1999).
2 avril 1998 : condamné à deux ans d'inéligibilité (réduits à un an par la cour d'appel, qui ajoute 8000 F d'amende) et trois mois de prison avec sursis par le Tribunal correctionnel de Versailles pour « violences en réunion » et « injures publiques » (faits requalifiés par la Cour d'appel en « violences sur personne dépositaire de l'autorité publique dans l'exercice de ses fonctions ») pour avoir agressé la maire et candidate socialiste Annette Peulvast-Bergeal (qui portait son écharpe d'élue) lors des législatives de 1997 (« La cour d'appel de Versailles condamne Jean-Marie Le Pen à un an d'inéligibilité », Le Monde, 19 novembre 1998 ; « Demi-clémence pour Le Pen », L'Humanité, 18 novembre 1998). Un an plus tard, la Cour de cassation a rejeté son pourvoi (« Le Pen condamné, Annette Peulvast “heureuse” », Le Courrier de Mantes, 2 décembre 1999).
9 septembre 1998 : condamné au franc symbolique pour avoir présenté une tête en carton à l'effigie de Catherine Trautmann lors d'un meeting du Front national en mai 1996. Le tribunal parle d'« mise en scène macabre et choquante évoquant l'image de la mise à mort par décapitation visant d'une manière certes symbolique mais intolérable à l'élimination de l'intéressée », et estime que « l'agressivité de cette mise en scène est de nature à susciter envers Catherine Trautmann un climat d'hostilité excédant les limites admissibles d'un débat d'opinion dans une société démocratique » (Le Monde, 1er octobre 1998).
Novembre 1998 : condamné par le tribunal de grande instance de Nanterre à 10 000 F de dommages et intérêts à l'Union des étudiants juifs de France pour avoir déclaré « Je crois à l'inégalité des races », lors de l'université d'été du FN, le 30 août 1996 (Le Monde, 27 novembre 1998).
10 juin 1999 : condamné à 12 000 DM (environ 6 000 €) d'amende par le tribunal d'instance de Munich pour incitation à la haine raciale et apologie de crime de guerre, i.e. « le point de détail » (MRAP, avril 2002)
24 février 2003 : La cour d’appel de Paris a confirmé jeudi 24 février la condamnation de Jean-Marie Le Pen à 10 000 euros d’amende pour incitation à la haine raciale, pour des propos sur les musulmans parus dans Le Monde du 19 avril 2003.
2 avril 2004 : Le tribunal correctionnel de Paris a condamné Jean-Marie Le Pen à 10 000 euros d'amende pour provocation à la haine raciale, en raison de propos tenus l'an précédent dans une interview au quotidien Le Monde (il avait déclaré notamment « Le jour où nous aurons en France, non plus 5 millions mais 25 millions de musulmans, ce sont eux qui commanderont. Et les Français raseront les murs, descendront des trottoirs en baissant les yeux. »). Jean-Marie Le Pen devra également verser 5 000 euros de dommages et intérêts à la Ligue des droits de l'homme et la même somme à la Ligue internationale contre le racisme et l'antisémitisme (Licra), qui étaient parties civiles. Décision qui sera confirmée le 11 mai 2006 par la chambre criminelle de la cour de cassation.
Le président du FN a également été condamné à verser 5 000 euros de dommages et intérêts à la LDH, partie civile (Le Monde, daté du 25 février 2005).

eh oui 25 condamnations et amandes sa fait beaucoup pour un homme politique et il a encore des électeurs fidéles...
et encores d' autres amendes à vennir selon le journal "le monde"




pas là du 15 juillet au 1 août(vous vous en foutez mais je le dis quand meme)

Image

Dernière édition par simon7887 le 23 Août 2011 2:46, édité 1 fois au total.

geoff45

Visiteur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 09 Juil 2007 10:54
  • Messages: 7
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 10 Fév 2008 10:05

Le pen s'est qu'un raciste.


Dernière édition par geoff45 le 23 Août 2011 2:51, édité 1 fois au total.

Roman

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 18 Déc 2007 18:22
  • Messages: 2034
  • Localisation: Shelbville, la ville qu'il fait bon de vivre là dedans.
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 12 Fév 2008 12:25

Je ne veux exposer trop mes idées plitiques, mais, pour ma part, je ne peux supporter cet homme.

En effet, je méprise ses idées politiques et ne le supporte guère.

Quand à sa volonté de renvoyer les etrangers de la manière qu'il veut, c'est pour moi, tout simplement répugnant.

Je ne peux vraiment pas le supporter. :enerve:

Mais chancun son avis sur la question.

( Rah, le Pen... je te deteste.:doh: )




Mais OUI ! La Police de Simpsons City a bel et bien un Blog

Dernière édition par Roman le 23 Août 2011 2:53, édité 1 fois au total.

Mille House

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 22 Fév 2008 11:55
  • Messages: 1793
  • Localisation: Paris
  • Dollars: -362.12$
Sujet du message:
Publié: 23 Fév 2008 11:58

le pen est un homme poilitique d'extreme droite qui si il est elu preisdent veut former un regime politique similaire au regime de vichy Le Pen est un raciste que je meprise tout particulierement il veut renvoyer les etrangers d'une façon....
inaceptable
se gars la je peut pas le blairer :x


Dernière édition par Mille House le 23 Août 2011 3:01, édité 1 fois au total.

Abde3

Habitant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 18 Fév 2008 3:36
  • Messages: 52
  • Localisation: Chez Moi !
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 23 Mars 2008 22:33

OUI! oui Le Pen est raciste d'ailleurs deux mots a propos des immigres

ils font rentrer de l'argent et coute moins chére que certain d'entre NOUS !

Explications :

Les immigré font renter de l'argent quand ils achètent a mangé et de plus il faut rajouter que presque TOUS LES IMMIGRES travail ce qui n'est pas le cas de certains français

et dites moi ce ne sont pas ces même immigrés qui ont construis vos routes bâtiment etc . Il y énormément d'immigrés dans les métier du bâtiment.

PETIT MESSAGE A FAIRE PASSER :



TON CHRIST EST JUIF

TA VOITURE EST JAPONAISE

TA PIZZA EST ITALIENNE

TA DÉMOCRATIE EST GRECQUE

TES VACANCES SONT TURQUES

TES CHIFFRES SONT ARABES

TON ÉCRITURE EST LATINE

TA SACRO-SAINTE ESPÈCE HUMAINE EST NÉE EN AFRIQUE


ET TU REPROCHES A TON VOISIN D'ÊTRE ÉTRANGER ?


Dernière édition par Abde3 le 23 Août 2011 3:18, édité 1 fois au total.

nounou&

Visiteur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Mars 2008 21:52
  • Messages: 6
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message: rep
Publié: 28 Mars 2008 16:32

je pense que le pen est un homme politique comme les autre il a certe des idée bien differente ... pour m part je pense qu' un homme de cette teneur ne peu tenir le gouvernemen car il ne pourrai pa avoir les reines sur l'économie il manque d éspériece...


Dernière édition par nounou& le 23 Août 2011 3:20, édité 1 fois au total.

Dammit

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Mars 2008 19:32
  • Messages: 20
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 28 Mars 2008 18:52

Et bien rien qu'a lire certaines réponses, ça promet.. Je ne compte pas rester encore plus longtemps dans ce pays, et vos réponses m'y encourage encore plus. On se fera bouffé si on continue, peuple de france.

Edit xavier : dernière partie du message supprimée. Je sais bien que le topic demande une position personnelle sur un individu et que tu as le droit de t"exprimer, mais dans la mesure où tu fais référence ouvertement à un groupuscule d'extrême droite, à un slogan ouvertement haineux, je prends la responsabilité de le retirer de la vue des jeunes membres de SC.


Dernière édition par Dammit le 23 Août 2011 3:21, édité 1 fois au total.

YouGs

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 01 Fév 2008 11:57
  • Messages: 1259
  • Localisation: Pou pi pou pi pou pi pouu.
  • Dollars: 1 525.00$
Sujet du message:
Publié: 05 Avr 2008 21:09

Bon alors moi dja, j'aime pas les rascistes !! Vous vous dites : "rolala direct le mec !" et je m'en fout...on mdemande mon avis je le dis...
J'ai une anecdocte la dessus, un jour, ma mere avait fait du gratin de chou fleur, (mhhhh comme c'est dégueu) et je m'en rappel car c'est pendant qu'on le mangeait qu'on a débattu sur J.M...avec horreur, j'ai découvert des trucs sur lui que je ne savais pas, je savais qu'il était pas top mais là...
Un autre jour alors que je m'entrainais a faire le moonwalk dans ma chambre (sans succès, jsuis trop nul, Michael est meilleur y a pas de doutes la dessus...) j'ai entendu dire que sa fille ('fin je crois) était pire que lui !!! est-ce vrai ?? Je n'e sais point car je m'intéresse quand même de loin a la politique...
J'ai aussi entendu dire que J.M faisait des trucs méchant exprès dans la rue pour que tout le monde le voit (des trucs ostensibles quoi !)
Plus récemment, j'ai encore debattu sur lui, avec un pote sur MSN, (je crois que c'était Kick', mais en fait je suis pas sur, là il est en vacances le ptit veinard...) en fait j'étais malade ce jour là, j'avais chopé un méchant virus et je me suis baladé en peignoir toute la journée ^^
Bref en gros j'ai dis et je redis :

J.M est vraiment un gros facho ('sais plus si ça s'écrit comme ça ou pas...)
et apparemment rasciste !! Et ça je crois bien que c'est le pire truc qu'on puisse etre ! Vraiment jpeut pas y croire que des gens (si on peut appeler ça des gens) dise : "lui il repart chez lui dans son pays , on en a assez comme ça." , ce genre de trucs ça m'énerve alors je m'en vais...salutations...

Et t'as vu ça Kick' ??

Edit Kick' : Oué j'ai vu xD Exellent :P




Image
La 4e édition vient de sortir ! ... Pis t'façon on t'merde.


Dernière édition par YouGs le 23 Août 2011 3:26, édité 1 fois au total.

poup3y-liisa

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 30 Avr 2008 19:17
  • Messages: 10
  • Localisation: dans un petit coin de paradis dans le sud de la france !!
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message: l
Publié: 02 Mai 2008 8:00

moi personnellement je n'aime pas JM Lepen déja parce qu'il est raciste et parce qu'il a fait une réflexion sur les chambres à gaz qui m'ont tout à fait révolté car j'ai étudié ça au collège (je suis en 3e et c'est dans le programme scolaire) et voir ce que les allemands çont fait au juifs tout ça parce qu'ils n'ont pas la même religion qu'eux déja moi j'ai trouvé ça déguelasse et Lepen qui fait une déclaration en disant que les chambres à gaz ce n'est qu'un détail de l'histoire ça se voit qu'il n'y était pas lui !
Mais pour conclure ce type me révolte et je ne le comprend pas :x




I like daft punk very very much !!!

Dernière édition par poup3y-liisa le 23 Août 2011 3:44, édité 1 fois au total.

Lµffy

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 30 Jan 2010 13:16
  • Messages: 697
  • Localisation: Aux Portes de Capital City
  • Dollars: 1 451.00$
Sujet du message:
Publié: 21 Fév 2010 16:07

Même si certains m'ont prit pour un de ses partisans ...

Je vous le dit encore ... Je ne suis pas du Front National ... Voilà

Pour moi c'est un fachiste ... Raciste qui veut faire sa loi ...




Image

Luffy

Malcolm McDowell

Illustre autochtone

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 15 Fév 2010 13:30
  • Messages: 261
  • Dollars: 1 155.00$
Sujet du message:
Publié: 21 Fév 2010 16:15

Abde3 a écrit:
PETIT MESSAGE A FAIRE PASSER :



TON CHRIST EST JUIF

TA VOITURE EST JAPONAISE

TA PIZZA EST ITALIENNE

TA DÉMOCRATIE EST GRECQUE

TES VACANCES SONT TURQUES

TES CHIFFRES SONT ARABES

TON ÉCRITURE EST LATINE

TA SACRO-SAINTE ESPÈCE HUMAINE EST NÉE EN AFRIQUE


ET TU REPROCHES A TON VOISIN D'ÊTRE ÉTRANGER ?


J'ai trouvé ça vraiment drôle, et le pire, c'est que ce qu'il dit est totalement vrai !

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 4 sur 6 [ 86 messages ] 

Permissions du forum
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers:  

Connectez-vous et faites un don pour faire disparaitre cette publicité!

Notification

Untel à fait tel affaire cool et voici peut-être un lien...

SimpsonsCity.com est un forum sur le thème des Simpson sous forme d'une ville virtuelle. Avec une monnaie virtuelle, tu pourras jouer à des jeux en ligne, des concours et bien plus encore !

cron