Le projet


 Page 2 sur 3 [ 37 messages ] 
Auteur Message

La Tornade

Guest Simpson

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 08 Juin 2011 2:51
  • Messages: 165
  • Dollars: 197.30$
Sujet du message: La tornade
Publié: 19 Juin 2011 5:06

La tornade vous a tué.

Manta

Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 03 Sep 2008 2:13
  • Messages: 4877
  • Dollars: 83 785.16$
Sujet du message:
Publié: 19 Juin 2011 23:48

... s'est mangé une poutre portée par le vent. Voilà quelqu'un qui se réveillera avec un sérieux mal de tête demain. Voire pas de tête du tout.

... a appris à ses dépends qu'une tornade pouvait soulever une vache monoraillienne de 700 kg et la renvoyer avec force vers n'importe qui. Le bestiau va bien, rassurez-vous.

... aurait du mieux s'entraîner à la course, la tornade a été plus rapide ! Ce membre tourne encore à l'heure qu'il est.

Une ancien sonde spatiale ogdenvillienne vient de s'écraser sur ... . Ah on m'informe que cela n'a aucun rapport avec la tornade, pas de chance.

Le coeur de ... n'a pas résisté à la vue de la tornade. C'est fâcheux.

... s'est fait emporté par la tornade. C'est ça aussi de porter des lunettes 3D et de se croire face à un film-catastrophe.

... n'aurait pas du se trouver sous ces câbles électriques. Le courant est bien passé entre eux.

... a cru un instant survivre lorsque la tornade l'a soulevé sans brutalité. C'était compter sans l'atterrissage direction les fameuses gorges de Springfield.

Contrairement à ses petits camarades, ... ne s'est pas baissé suffisamment vite pour éviter le camion de pompiers de Shelbyville catapulté par une bourrasque. Pas de chance !

Une citerne d'alcool de nain typiquement capitalienne vient d'écraser ... . Pas de mise en bière de prévue.


Quelque chose dans ce goût là ? ^^
Au fait pourquoi tu es "blessé" ? C'est aussi un état possible ?

Malou

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 27 Fév 2005 16:24
  • Messages: 8743
  • Localisation: Montreal, Québec
  • Titre: Administrateur
  • Simpsons: Springfield: malou_pitawawa
  • Dollars: 20 703.23$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 2:48

OH MY GOD, j'adore tout et chacun de ces messages! Merci beaucoup!


Oui, blessé. Ça ne change pas grand chose dans la finale du jeux, outre être un état de plus, une chance de plus... Je ne sais toujours pas si je vais garder par contre. T'en pense quoi?

Il ne manque que la bannière maintenant :D




Image

Malou

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 27 Fév 2005 16:24
  • Messages: 8743
  • Localisation: Montreal, Québec
  • Titre: Administrateur
  • Simpsons: Springfield: malou_pitawawa
  • Dollars: 20 703.23$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 22:05

Il reste un ou deux trucs à faire pour la bannière, ça commence cette nuit ou demain matin :wink:




Image

Scruffy

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Fév 2009 17:21
  • Messages: 1762
  • Localisation: Dans un bunker
  • Ancien Pseudo: Scruffy
  • Dollars: 9 250.32$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 22:08

Super alors tu a tout préparer ! Tu et un "Big boss" lol




______________


Image

Love donuts

______________

Malou

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 27 Fév 2005 16:24
  • Messages: 8743
  • Localisation: Montreal, Québec
  • Titre: Administrateur
  • Simpsons: Springfield: malou_pitawawa
  • Dollars: 20 703.23$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 22:51

Le compte "La T" devient "La Tornade".

Le mot de passe est le suivant: ventultime

Merci de le garder secret et d'utiliser ce compte que pour le temps du RP et pour écrire des truc en RP en lien avec la tornade :wink:


EDIT 1: @Jeune: J'avais déjà fait les status :wink:
EDIT 2: et oui, la Tornade à 16777209 messages! ^^. Petit bug, mais bon, on s'en fou un peu :P




Image

Scruffy

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Fév 2009 17:21
  • Messages: 1762
  • Localisation: Dans un bunker
  • Ancien Pseudo: Scruffy
  • Dollars: 9 250.32$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 22:53

Ok merci mais pour les banniéres tu trouve sa comment ?




______________


Image

Love donuts

______________

Malou

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 27 Fév 2005 16:24
  • Messages: 8743
  • Localisation: Montreal, Québec
  • Titre: Administrateur
  • Simpsons: Springfield: malou_pitawawa
  • Dollars: 20 703.23$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 23:02

Malou a écrit:
EDIT 1: @Jeune: J'avais déjà fait les status :wink:


Malou a écrit:
Il reste un ou deux trucs à faire pour la bannière, ça commence cette nuit ou demain matin :wink:




Image

Scruffy

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Fév 2009 17:21
  • Messages: 1762
  • Localisation: Dans un bunker
  • Ancien Pseudo: Scruffy
  • Dollars: 9 250.32$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 23:05

Quesque q'uil reste a faire pour les banniéres ?




______________


Image

Love donuts

______________

Manta

Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 03 Sep 2008 2:13
  • Messages: 4877
  • Dollars: 83 785.16$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 23:11

Au sujet du statut blessé, à toi de voir (mais il faudrait d'autres messages types de la tornade alors).

J'aurais une remarque : j'ai confiance en ton travail et aux paramètres mis en place, mais fais attention à ce que la tornade ne soit pas trop meurtrière.
Je pense à l'invasion zombie où 90% des membres ont été contaminés en 48h avant que tu modifies les paramètres pour que la situation s'inverse totalement.
Le but du jeu est "juste" de survivre, les posts augmentant les chances de trouver des objets aux effets mystérieux que toi seul connaît mais aussi les risques de mourir, c'est bien ça ?

Et ça marchera sur l'ensemble du forum ou juste aux 3 quartiers ?


16777209 messages, elle serait pas un peu spammeuse la tornade ? :x

La Tornade

Guest Simpson

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 08 Juin 2011 2:51
  • Messages: 165
  • Dollars: 197.30$
Sujet du message: La tornade
Publié: 20 Juin 2011 23:11

Manta aurait du mieux s'entraîner à la course, la tornade a été plus rapide ! Ce membre tourne encore à l'heure qu'il est.

Manta

Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 03 Sep 2008 2:13
  • Messages: 4877
  • Dollars: 83 785.16$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 23:12

Hey, c'est pas du jeu.

Scruffy

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Fév 2009 17:21
  • Messages: 1762
  • Localisation: Dans un bunker
  • Ancien Pseudo: Scruffy
  • Dollars: 9 250.32$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 23:14

:P Desoler pour toi Manta !




______________


Image

Love donuts

______________

La Tornade

Guest Simpson

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 08 Juin 2011 2:51
  • Messages: 165
  • Dollars: 197.30$
Sujet du message:
Publié: 20 Juin 2011 23:36

Image

Malou

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 27 Fév 2005 16:24
  • Messages: 8743
  • Localisation: Montreal, Québec
  • Titre: Administrateur
  • Simpsons: Springfield: malou_pitawawa
  • Dollars: 20 703.23$
Sujet du message:
Publié: 21 Juin 2011 0:32

Je vais te remettre en forme avant de lancer, t'inquiète.

Tout est prêt Le jeune, ne t'inquiète pas. Je n'ai que quelques texte à rédiger pour le sujet explicatif à PDF :wink:


J'avoue que je suis un peu d'accord avec toi Manta. J'ai rejoué un peu avec les paramètres, au total, les chances moyennes d'être tués sont passé de 40% à 25%.
Le nombre de messages n'influe rien à proprement parlé (il n'entre pas dans le calcul). Mais c'est certain que plus tu écrits des messages sur le forum, plus tu as des chances de te faire tuer, tout comme les chances d'avoir des objets qui apparaissent rarement dans les sujets sont plus grandes…

Le calcul lui-même, j'ai un espèce d'excel qui calcule tout. La formule du fichier excel à été reproduite en PHP. Grosso-modo, ca se lit:

[spoiler]

Code:

(nbObjetTotal-nbObjetUser)*((CoeffHaut-CoeffBas)/nbObjetTotal)+(CoeffDiff/4)*(forceTornade-1)+CoeffBas


nbObjetTotal = nombre d'objet total (20)
nbObjetUser = Nombre d'objet que la personne à (entre 0 et 20)
forceTornade = Force de la tornade (entre 1 et 5)

CoeffBas, CoeffHaut, CoeffDiff = Coefficients qui font varier grosso-modo la valeur de la plus haute probabilité de mourir et de la plus basse ainsi que la différence dans la fourchette de probabilité (Défini respectivement pour le moment à 0, .2, .3)[/spoiler]

Donc, pour une tornade de force 1 avec 0 objet, c'est 20% de chances de mourir. 18 objets c'est 2% de chances de mourir.

À la force 5, 0 objets te donne 50% de chance de mourir alors que les 20 objets te ramène à 30% de chances. Mais je vais jouer avec les forces tout dépendant le nombre de mort.


J'ai mit le excel dispo ici: http://dl.dropbox.com/u/3824498/tornade.xlsx


C'est très difficile de faire un jeu équitable, surtout dans le contexte du forum ou les "coup" sont porté selon le nombre de message écrit par chacun…


EDIT: Pour obtenir le "40% de chances de mourir" original, les coefficients était pareil, sauf "Diff" qui était à 60%




Image

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 2 sur 3 [ 37 messages ] 

Permissions du forum
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers:  

Connectez-vous et faites un don pour faire disparaitre cette publicité!

Notification

Untel à fait tel affaire cool et voici peut-être un lien...

SimpsonsCity.com est un forum sur le thème des Simpson sous forme d'une ville virtuelle. Avec une monnaie virtuelle, tu pourras jouer à des jeux en ligne, des concours et bien plus encore !