Entraide Informatique !


 Page 1 sur 1 [ 11 messages ] 
Auteur Message

ElBarto27

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 07 Oct 2006 19:07
  • Messages: 2022
  • Localisation: Apporte des pierres pour l'exégèse
  • Dollars: 1 151.00$
Sujet du message: Entraide Informatique !
Publié: 16 Nov 2007 19:56

Salut :)

Ca fait dejà quelques semaines que je voulais faire ce sujet mais chaque soir je l'oublie, aujourd'hui c'est bon, j'ai la tête sur les épaules et j'y pense !

Donc pour faire court, vous avez un problème pour installer/configurer un logiciel (n'importe lequel, même P2P), vous avez besoin d'aide pour créer votre site web, ou une autre question quelconque ? N'hésitez pas à nous la proposer ici, si un membre ayant la réponse passe par là in n'aura qu'à la poster :wink:

Vous pouvez également poster divers tutorials pour (par exemple) optimiser les performances de son PC, nettoyer son Disque Dur, apprendre les extensions utiles pour Firefox,...




Le Nouvel Annuaire du 742 est arrivé ! [Encore quelques travaux...]

Dernière édition par ElBarto27 le 23 Août 2011 1:59, édité 1 fois au total.

metal91

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Sep 2005 17:00
  • Messages: 949
  • Localisation: Au fin fond de Monorail City
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 17 Nov 2007 19:15

Bon aller je me lance:
Voila je n'arrive pas à rester une partie entière sur Counter Strike cela à cause de mon ping alors comment faire pour mettre toute ma connexion sur le jeu counter car pour l'instant je n'envoies que du 20 k/s alors que ma ligne fait du 1m je l'ai testé.
Donc comment faire pour mettre plus de débit sur ce jeu.


Dernière édition par metal91 le 23 Août 2011 2:00, édité 1 fois au total.

Kaoff

Visiteur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 03 Oct 2007 16:05
  • Messages: 9
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 20 Nov 2007 10:04

Essaye de désactiver les P2P, ou autres logiciels utilisant internet (Google Desktop par exemple) Ensuite si tu as avast il ralenti les téléchargements, essaye de le désactiver si tu l'a pour booster la connexion! :)




Image
Votez pour simpsons city! Bientot 1er!

Dernière édition par Kaoff le 23 Août 2011 2:02, édité 1 fois au total.

spawn92

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Nov 2005 18:13
  • Messages: 933
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 21 Nov 2007 12:19

Bon moi j'ai un problème vraiment chiant....
C'est au niveau des ports, sur battelfield je vois les serveur, mais je n'y rentre pas, puis aussi sur un logiciel ( que je ne citerais pas :oops: ) je ne vois carrément pas les serveurs.

donc j'aimerais bien savoir comment connaître le numéro des ports pour l'entrée des serveurs et tout ce qui suis.

Merci d'avance.




Image
Image

Dernière édition par spawn92 le 23 Août 2011 2:02, édité 1 fois au total.

Clip

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 02 Mars 2004 19:52
  • Messages: 2470
  • Localisation: Québec
  • Titre: Steakxplorateur invisible
  • Ancien Pseudo: Clip
  • Dollars: 14 916.41$
Sujet du message:
Publié: 21 Nov 2007 13:22

T'as quoi comme Firewall ? Tu peux essayer de le désactiver... Ou sinon essaie d'autoriser battlefield et la mule dans les options.




Image

Dernière édition par Clip le 23 Août 2011 2:02, édité 1 fois au total.

spawn92

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Nov 2005 18:13
  • Messages: 933
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 21 Nov 2007 13:24

J'ai déjà fait, j'ia désactivé le par feu, mais rien....
C'est idiot mais comment on fait pour voir le firewall ?




Image
Image

Dernière édition par spawn92 le 23 Août 2011 2:02, édité 1 fois au total.

v3k

Visiteur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 20 Nov 2007 17:40
  • Messages: 7
  • Localisation: Niort
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 21 Nov 2007 16:23

C koi 1 .exe ???


Dernière édition par v3k le 23 Août 2011 2:03, édité 1 fois au total.

spawn92

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Nov 2005 18:13
  • Messages: 933
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 22 Nov 2007 18:09

Fichier exécutable en résumé... c'est ce qui te permet de lancer l'application choisi en bref.
Personne pour mon problème de ports ?




Image
Image

Dernière édition par spawn92 le 23 Août 2011 2:03, édité 1 fois au total.

Malou

Administrateur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 27 Fév 2005 16:24
  • Messages: 8743
  • Localisation: Montreal, Québec
  • Titre: Administrateur
  • Simpsons: Springfield: malou_pitawawa
  • Dollars: 20 703.23$
Sujet du message:
Publié: 22 Nov 2007 19:57

Il y a 3 trucs qui peuvent bloquer/autorisé les ports. Il ya premièrement tout bon firewall/antivirus (Northon, Zone alarm, etc). Normalement ca passe de ce coté.

Il y a ensuite le parre-feu windows. Si tu as XP SP2, on y accède soit par démarre -> me souvient plus -> centre de sécurité ou soit par le panneaux de configuration, niveau "connection réseaux" Si je me souvient bien, une fois là, si je me souvient bien, clic droit sur ta connection internet (ta carte réseau), propriété, et c'est en quelque part la dedans. ( si tu trouves pas, dit-moi le j'irais voir sur mon windows (Vive Mac)).

Finalement, ce qui risque le plus de poser problème (si ton problème est lié aux ports), c'est tout router (freebox par exemple ou machin d-link avec des lumières qui clignote, des fils, et p-e une antenne). Il faut alors ouvrir les ports adéquat et les rediriger vers ton pc.
Une façon simple de savoir comment faire pour chaque type de router et chaque port a ouvrir est ce super site: http://portforward.com/routers.htm. c'est en anglais, mais je crois que normalement c'est assez facile.




Image


Dernière édition par Malou le 23 Août 2011 2:03, édité 1 fois au total.

metal91

Phenomene

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Sep 2005 17:00
  • Messages: 949
  • Localisation: Au fin fond de Monorail City
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 24 Nov 2007 23:03

Voila j'ai la chance d'avoir crysis mais à la fin du niveau 2 en mode normale je ne peux pas passer les rochers pour aller à la grotte.
Petite précision pour les autres modes tout va bien aucun bug, il y a juste ce bug qui survient dans le mode normale.
J'ai beau regarder sur internet mais les astuces donné ne m'on pas aidé: je ne sais pas comment faire pour faire le Devmode ?
Petite précision aussi je n'ai pas une ATi mais une nvidia une 8600GT xfx donc cela ne provient pas de ma carte graphique.
Si d'autre personne on le même bug et qui on réussi à le débugguer qu'ils me fassent signe. Sinon j'attendrais encore le patch correctif annoncé par crytek dans deux semaines.


Dernière édition par metal91 le 23 Août 2011 2:04, édité 1 fois au total.

Grims93

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 24 Nov 2007 14:40
  • Messages: 24
  • Localisation: 93
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 25 Nov 2007 1:24

petite question je vient de telechargé la démo de crysis mais je n'ai plus de son ... je l'es suprimé mais le probleme continue

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 11 messages ] 

Permissions du forum
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers:  

Connectez-vous et faites un don pour faire disparaitre cette publicité!

Notification

Untel à fait tel affaire cool et voici peut-être un lien...

SimpsonsCity.com est un forum sur le thème des Simpson sous forme d'une ville virtuelle. Avec une monnaie virtuelle, tu pourras jouer à des jeux en ligne, des concours et bien plus encore !