Besoin d'aide ? Ici, Astuce, solution, bug et autre probleme


 Page 1 sur 14 [ 204 messages ] 
Auteur Message

Doc.B

Little Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Oct 2005 22:28
  • Messages: 1113
  • Localisation: Away
  • Dollars: 1 300.00$
Sujet du message: Besoin d'aide ? Ici, Astuce, solution, bug et autre probleme
Publié: 01 Fév 2006 21:56

Vous êtes bloqué dans votre jeu préféré ? Vous n'arrivez pas à battre le dernier boss du tout dernier niveau de votre tout dernier jeu ? Vous aimeriez savoir comment vous sortir de tel ou tel situation...peut-être cherchez-vous des codes, pourquoi pas... Ou alors vous avez des bugs au niveau de certains jeux, des problemes pour l'installer ou encore un petit tracas qui vous chiffone ?

Ce topic est ici pour vous permettre, vous Gamers, de vous échanger vos soluces, vos astuces...et plus si affinités...

Un seul mot d'ordre : l'entraide ! Posez toutes vos questions ici ! (par le fait même, n'ouvrais plus des topics seulement pour savoir comment passer un niveau...:))

Je déclare donc le topic d'entraide ouvert !!

Pour vous aider, voici comment présenter, le plus clairement possible, votre demande d'aide si vous êtes bloquer dans un jeu :
Citer:
Jeu :
Console :
Niveau :
Problème :


Mise à jour par Yomato1


Dernière édition par Doc.B le 23 Août 2011 8:36, édité 3 fois au total.

thekiller20

Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 17 Oct 2004 13:02
  • Messages: 3422
  • Localisation: Shelbyville, 6 pieds sous terre
  • Dollars: 1 152.00$
Sujet du message:
Publié: 02 Fév 2006 18:08

Et bien, j'ai le plaisir d'inaugurer le topic...
J'aimerais bien avoir vos teknaaaaïïïke pour The Movies...

Tout d'abord, j'en ai eu une toute petite... Créé des scripts avec l'Editeur de Script Avancé, puis revendez les... Vous pourrez normalement obtenir 5999$ très rapidement...

De plus, je me suis aperçu qu'un scénario dans des lieux divers étaient beaucoup plus apprécié un long scénario que vous trouvez génial mais qui se déroulera dans un seul lieu...
La conception du sublime n'étant pas la même pour vous que pour celle du jeu...

Enfin, je voulais savoir comment vous faisiez pour rendre heureux vos stars... J'ai beaucoup de mal, et la qualité de mes films s'en ressent... Je n'ai fait qu'un film qui a cartonné... Comprenez, "dans le top 10"...
C'est plutôt déprimant... :P

Ah... Et je voulais savoir comment on faisait pour up-loader un film... J'en ait fait deux trois, mais une fois dans le menu "En Ligne", après avoir rentrez mon mot de passe (qui est le 2356...heu merde...) il n'y a aucun film dans mon tableau "Vos Films"...

Avis aux amateurs... :wink:




Shelby-Hebdo n°2
Image

Dernière édition par thekiller20 le 23 Août 2011 8:36, édité 1 fois au total.

tmysimpsons

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 06 Déc 2004 20:02
  • Messages: 2617
  • Localisation: Belgique
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 02 Fév 2006 19:47

Bon, vous pourrez supprimer ce message apèrs si vous le désiré ;)

Comme vous le savez, j'ai un site sur les Sims/Urbz (majoritairement sur les Sims) et j'ai une page compléte de codes pour les Sims, pour toutes les consoles (sauf quelques une ou les codes sont encore inconnu).

http://www.fashionsims.c.la (Rubrique Fashion Sims) Pour naviger sur le site.
Ici pour les Codes




http://www.timothymusic.fr.cc
Découvre mon univers musical :)

Dernière édition par tmysimpsons le 23 Août 2011 8:36, édité 1 fois au total.

Ronan

Citoyen

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 20 Juil 2005 12:00
  • Messages: 147
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 03 Fév 2006 20:52

Pour GTAIII je pense que vous connaissez les codes en plus on les trouve facilement sur Internet. Bon, je dis juste les princinpaux.

nopoliceplease pas d'indice de recherche
gunsgunsguns toutes les armes
turtoise 100 d'armure
gesundheit 100 de vie

Voilà. :wink: Sinon pour ceux qui sont bloqués à une missions j'ai plein de super technique et j'en suis à la troisième et dernière île.


Dernière édition par Ronan le 23 Août 2011 8:37, édité 1 fois au total.

yoni

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 15 Fév 2006 12:45
  • Messages: 18
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 21 Fév 2006 12:16

y aurait t'il des Codes pour marvel nemesis svp ????


Dernière édition par yoni le 23 Août 2011 8:43, édité 1 fois au total.

Doc.B

Little Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Oct 2005 22:28
  • Messages: 1113
  • Localisation: Away
  • Dollars: 1 300.00$
Sujet du message:
Publié: 22 Fév 2006 0:39

yoni a écrit:
y aurait t'il des Codes pour marvel nemesis svp ????


J'ai cherché sur net...voici les seuls codes que j'ai pu trouver :

Citer:
Entrez les codes suivants dans le menu des cheats :

SAVAGELAND = Tous les comics des 4 fantastiques
NZONE = ?
THEHAND = Carte d'Elektra
REIKO = Carte de Solara
MONROE = Carte de Storm


:)


Dernière édition par Doc.B le 23 Août 2011 8:43, édité 1 fois au total.

Doc.B

Little Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 19 Oct 2005 22:28
  • Messages: 1113
  • Localisation: Away
  • Dollars: 1 300.00$
Sujet du message:
Publié: 22 Fév 2006 18:41

sawyer a écrit:
A quoi sert d'acheter le jeu si on utilise des codes ? Ca dépend de quels codes en question aussi .


guy13 a écrit:
les code je trouve sa nul c pour ceux qui ne savent po jouer car quand on utilise les codes ou est le plaisir


Si vous voulez débattre de l'utiliter des codes, vous pouvez aller en parler dans le Cyber-Café, on en parlait justement...

Sinon, merci d'éviter de faire ce genre de message "les codes ça sert à rien" ou "ça dépend"...ça fait pas trop évoluer la situation.

Merci :)


Dernière édition par Doc.B le 23 Août 2011 8:44, édité 1 fois au total.

obscure

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 20 Nov 2005 14:45
  • Messages: 26
  • Localisation: Paris
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 22 Fév 2006 19:02

Alors moi, je suis bloquée à plein de jeux.
Par exemple au jeu RAYMAN, je suis bloquée dans les marais de l'oubli : je plante la graine je monte mais je n'arrive jamais à atteindre la fleur au dessu. :(
Et dans SPYRO : imposible d'attraper les voleurs, comment fait-on ?
Merci d'avance.




Image

Dernière édition par obscure le 23 Août 2011 8:44, édité 1 fois au total.

bigbang

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 24 Juin 2005 18:27
  • Messages: 2358
  • Localisation: Au pied d'un arbre capitalien mais pas capitaliste...
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 23 Fév 2006 10:54

C'est quel Rayman s'il te plait car si c'est le dernier je vais peut etre pouvoir t'aider, j'ai un copain qui me l'avais prété.
Et le Spyro aussi c'est lequel et sur quelle plateforme?




Image

Dernière édition par bigbang le 23 Août 2011 8:44, édité 1 fois au total.

Zekat

Big Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 28 Août 2004 11:45
  • Messages: 1873
  • Localisation: Ici un peu
  • Dollars: 818.51$
Sujet du message:
Publié: 23 Fév 2006 13:45

Le spyro c'est le 2 non?car si oui il faut les avoir par la ruse les voleurs,ou alors tu charge comme un bourain^^.




Chouette

Dernière édition par Zekat le 23 Août 2011 8:44, édité 1 fois au total.

obscure

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 20 Nov 2005 14:45
  • Messages: 26
  • Localisation: Paris
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 23 Fév 2006 19:59

bigbang a écrit:
C'est quel Rayman s'il te plait car si c'est le dernier je vais peut etre pouvoir t'aider, j'ai un copain qui me l'avais prété.
Et le Spyro aussi c'est lequel et sur quelle plateforme?


C'est Rayman advance (sur un émulateur GBA) et pour SPYRO, c'est spyro "Season of ice" et j'aidéjà essayé de foncer dessus mais ça ne fait rien, y a une maniulation spéciale ? j'éssaie de leur cracher dessus aussi mais rien :(




Image

Dernière édition par obscure le 23 Août 2011 8:44, édité 1 fois au total.

kevin30121993

Visiteur

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 05 Mars 2006 18:21
  • Messages: 1
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 06 Mars 2006 21:06

Quelqu'un connait-il des codes pour Mario Sunshine ?

Edit par Doc.B

Attention, langage SMS interdit !


Citer:
est kil y a kelkin ki conai des cod dan mario sunshine


Dernière édition par kevin30121993 le 23 Août 2011 8:46, édité 1 fois au total.

Carew83

Habitant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 09 Nov 2005 15:47
  • Messages: 80
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 08 Mars 2006 17:58

A ma conaissance il n'y a pas de code pour Mario Sunshine. Est ce que quelqu'un peut me donner des noms de bons joueurs dans Football Manager 2005 (base de données limitée) et de préférence ayant une nationalité de L'UE ?? Merci d'avance !




<a href="http://www.recreagame.com/index.php?parrain_pseudo=Carew83">
<img src="http://www.recreagame.com/images/pub/pub_88.gif" />
</a>

Dernière édition par Carew83 le 23 Août 2011 8:47, édité 1 fois au total.

Elbarto31

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 07 Jan 2006 20:15
  • Messages: 1556
  • Localisation: Sur cteuh foutu planète.
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 12 Mars 2006 16:31

Sur "Final Fantasy X" quelqu'un est-il arrivait à tuer le grand monstre (je me souviens plus de son nom), qui faut touché ses deux bras, sa tête et son corps. Vous avez une tactiques pour le battre?




Image

"Si un con admet qu'il est con, c’est qu'il ne l'est pas vraiment. Or s'il ne l'est pas, et qu'il admet qu'il l'est, c'est qu'il est con quand même"

Dernière édition par Elbarto31 le 23 Août 2011 8:48, édité 1 fois au total.

bigbang

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 24 Juin 2005 18:27
  • Messages: 2358
  • Localisation: Au pied d'un arbre capitalien mais pas capitaliste...
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 12 Mars 2006 16:41

kevin30121993 a écrit:
Quelqu'un connait-il des codes pour Mario Sunshine ?

Edit par Doc.B

Attention, langage SMS interdit !


Citer:
est kil y a kelkin ki conai des cod dan mario sunshine

IL n'éxiste normalement aucun code pour Super Mario Sunshine mai en te rendant ici: http://www.jeuxvideo.com/btajv99/etajvhtm/01705736.htm , tu trouveras des astuces et meme la solution complete du jeu.
obscure a écrit:
C'est Rayman advance (sur un émulateur GBA)

Alors je suis désolé pour toi mais je ne peut rien faire.




Image

Dernière édition par bigbang le 23 Août 2011 8:48, édité 1 fois au total.
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 14 [ 204 messages ] 

Permissions du forum
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers:  

Connectez-vous et faites un don pour faire disparaitre cette publicité!

Notification

Untel à fait tel affaire cool et voici peut-être un lien...

SimpsonsCity.com est un forum sur le thème des Simpson sous forme d'une ville virtuelle. Avec une monnaie virtuelle, tu pourras jouer à des jeux en ligne, des concours et bien plus encore !