Besoin d'aide ? Ici, Astuce, solution, bug et autre probleme


 Page 12 sur 14 [ 204 messages ] 
Auteur Message

Bart Bart

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 10 Mai 2008 22:00
  • Messages: 1789
  • Dollars: 85.00$
Sujet du message:
Publié: 14 Juil 2010 11:52

Ah ben ca fait deux fois que je me fais avoir par l'état qui aime bien manger l'argent des consommateurs innofensifs,j'achete plus de jeux comme ca je me ferait plus avoir par eux .

John-John

Illustre Immortel

Citoyen de Monorail City

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 05 Juil 2009 13:44
  • Messages: 7227
  • Localisation: Ma maison en pain d'épice à Shelbyville
  • Emploi: Rockstar
  • Dollars: 18 000.20$
Sujet du message:
Publié: 14 Juil 2010 11:54

Laisse l'état en dehors de tout ça. :D

Tout ceci ne nous indique pas quel est ton problème et quand survient-il. Au moment d'entrer une clé CD, au moment de lancer le jeu préalablement installé...?

Bart Bart

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 10 Mai 2008 22:00
  • Messages: 1789
  • Dollars: 85.00$
Sujet du message:
Publié: 14 Juil 2010 12:04

Ben non je laisse pas l'etat en dehors de ca car qui nous mets des jeux qui demande plus de puissance et de choses pour nous qui somme comme par hasard obligé du coup d'acheter des ordinateurs plus puissant,rescent,cher .

C'est comme l'invention des lecteurs dvd "blueray" qui coute la peau des fesses maintenant .

John-John

Illustre Immortel

Citoyen de Monorail City

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 05 Juil 2009 13:44
  • Messages: 7227
  • Localisation: Ma maison en pain d'épice à Shelbyville
  • Emploi: Rockstar
  • Dollars: 18 000.20$
Sujet du message:
Publié: 14 Juil 2010 12:10

Ouah. No comment.

Quel est ton problème ? Si tu veux qu'on t'aide dis-le nous ! C'est peut-être rien du tout tu sais, ne va pas vendre ton jeu alors que trois clics te permettront d'y jouer !

PS : sur les jeux sont indiquées les caractéristiques nécessaires pour le faire fonctionner, si tu as acheté un jeu trop gourmand pour ton PC tu ne peux t'en prendre qu'à toi-même.

Alexcouter

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 26 Août 2007 23:20
  • Messages: 2019
  • Localisation: A pink land.
  • Dollars: 1 169.60$
Sujet du message:
Publié: 14 Juil 2010 16:59

GTA IV est le jeu le plus mal optimisé sur PC. :roll:

Moi je l'ai installé, désinstallé ... réinstallé ... Il marchait, ensuite plus, ensuite si, ensuite ouais, non. Enfin la galère quoi !

Anonyme

Nouvel arrivant

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 28 Juil 2010 19:58
  • Messages: 22
  • Dollars: 1 150.00$
Sujet du message:
Publié: 01 Août 2010 22:58

Je suis bloqué dans Léa Passion Bébé ^^' Comment fait-on pour les faire dormir & pour faire la vaisselle? ;Pp. Help me please ♥

Mary Jane

Avatar de l’utilisateur

Sujet du message:
Publié: 09 Août 2010 20:05

A tous ceux qui connaissent Onimusha, et qui ont fait le dernier (le n°4, Dawn of Dreams), il y a les niveaux dans les ténèbres, je suis allée jusqu'au n°50, où on trouve une arme très puissante suivant les personnages, mais est-ce que quelqu'un est déjà allé plus loin et y a-t-il donc quelque chose d'autre à récupérer?
Merci d'avance.

Chef Wiggum

Illustre autochtone

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 16 Août 2010 14:17
  • Messages: 341
  • Dollars: 1 200.00$
Sujet du message:
Publié: 17 Nov 2010 15:04

J'ai un petit problème dans Call of Duty Modern Warfare 1, il y a longtemps, j'ai d'abord fini le jeu en "2de classe" et là, je le refais en "Vétéran", mais dans le niveau de l'act III "A l'intérieur", ils me disent que je l'ai fini en 2de classe alors que non ! J'ai même recommencé le niveau 3 fois en vétéran et j'ai toujours "Terminé en : 2de classe"
Quelqu'un aurait une solution ?

Le musicien de SC

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 02 Nov 2009 12:49
  • Messages: 2997
  • Localisation: Somewhere
  • Titre: Maire du KBBL
  • Ancien Pseudo: DVDrums
  • Dollars: 1 651.50$
Sujet du message:
Publié: 23 Déc 2010 12:02

J'ai une question :

Aujourd'hui , à 14heure je vais chez un ami et je vais emmener Call Of Duty Black Ops , j'aurais pensé à jouer en ligne pour augmenter mes niveaux !

Mais est-ce que ça va être possible d'avoir mon compte sur sa PS3 ?

Chef Wiggum

Illustre autochtone

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 16 Août 2010 14:17
  • Messages: 341
  • Dollars: 1 200.00$
Sujet du message:
Publié: 23 Déc 2010 14:58

Emmène ta PS3 :voleur:

Detax

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 20 Mars 2009 22:32
  • Messages: 1743
  • Ancien Pseudo: DomiNique Grosse Canne
  • Dollars: 995.00$
Sujet du message:
Publié: 23 Déc 2010 15:02

Lange de Simpson City a écrit:
J'ai une question :

Aujourd'hui , à 14heure je vais chez un ami et je vais emmener Call Of Duty Black Ops , j'aurais pensé à jouer en ligne pour augmenter mes niveaux !

Mais est-ce que ça va être possible d'avoir mon compte sur sa PS3 ?


Si Steam est sur PS3 alors oui, normalment c'est possible...




Capital City, c'est plus fort que toi!

Image

Trollface

Illustre autochtone

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 01 Déc 2010 15:37
  • Messages: 313
  • Localisation: Dans une bibliothèque entrain de troller le "Canard Enchainé"
  • Ancien Pseudo: Iraz Mépouals
  • Dollars: 1 300.00$
Sujet du message:
Publié: 05 Jan 2011 22:02

Lange de Simpson City a écrit:
J'ai une question :

Aujourd'hui , à 14heure je vais chez un ami et je vais emmener Call Of Duty Black Ops , j'aurais pensé à jouer en ligne pour augmenter mes niveaux !

Mais est-ce que ça va être possible d'avoir mon compte sur sa PS3 ?


Oui, il faut que tu te connecte chez lui avec ton compte ID PS3, rien de plus simple. ;)




Image
Image Pour qu'on abatte les kikoo-lolistes ImagePas là jusqu'au 15.

tess stickle

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 06 Sep 2009 0:22
  • Messages: 2851
  • Localisation: Masculin
  • Dollars: 83 712.23$
Sujet du message:
Publié: 05 Jan 2011 22:14

Dracutheo a écrit:
Lange de Simpson City a écrit:
J'ai une question :

Aujourd'hui , à 14heure je vais chez un ami et je vais emmener Call Of Duty Black Ops , j'aurais pensé à jouer en ligne pour augmenter mes niveaux !

Mais est-ce que ça va être possible d'avoir mon compte sur sa PS3 ?


Si Steam est sur PS3 alors oui, normalment c'est possible...


Si t'as Steam sur ta PS3, je tire mon chapeau.

Bref, oui, une simple connexion au Playstation Network avant de démarrer le jeu (c'est un onglet au nom trop dur dans le menu de départ de la PS3 ('me souviens plus du nom), genre "Playstation Network";).

Le musicien de SC

Jeune Légende

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 02 Nov 2009 12:49
  • Messages: 2997
  • Localisation: Somewhere
  • Titre: Maire du KBBL
  • Ancien Pseudo: DVDrums
  • Dollars: 1 651.50$
Sujet du message:
Publié: 06 Jan 2011 13:03

Tess Stickle a écrit:
Dracutheo a écrit:
Lange de Simpson City a écrit:
J'ai une question :

Aujourd'hui , à 14heure je vais chez un ami et je vais emmener Call Of Duty Black Ops , j'aurais pensé à jouer en ligne pour augmenter mes niveaux !

Mais est-ce que ça va être possible d'avoir mon compte sur sa PS3 ?


Si Steam est sur PS3 alors oui, normalment c'est possible...


Si t'as Steam sur ta PS3, je tire mon chapeau.

Bref, oui, une simple connexion au Playstation Network avant de démarrer le jeu (c'est un onglet au nom trop dur dans le menu de départ de la PS3 ('me souviens plus du nom), genre "Playstation Network";).


Ok merci ! Bon j'avais eu la réponse un peu trop tard mais c'est pas grave , au moins je le sais pour le futur :)

Detax

Star

Avatar de l’utilisateur

  • Inscrit le: 20 Mars 2009 22:32
  • Messages: 1743
  • Ancien Pseudo: DomiNique Grosse Canne
  • Dollars: 995.00$
Sujet du message:
Publié: 18 Fév 2011 16:53

Bonjour à tous! Alors voilà, j'ai un ptit problème avec le MMORPG "Runes of Magic". En effet, j'ai téléchargé toute les mises à jours mais voilà:

Image

Comme vous pouvez le voir, je suis à jour mais je n'arrive pas à lancer le jeu donc si quelqu'un pourrait m'aider...

Edit: Désolé, ce n'était qu'un autre patch, donc j'ai trouvé la solution...




Capital City, c'est plus fort que toi!

Image

Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 12 sur 14 [ 204 messages ] 

Permissions du forum
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers:  

Connectez-vous et faites un don pour faire disparaitre cette publicité!

Notification

Untel à fait tel affaire cool et voici peut-être un lien...

SimpsonsCity.com est un forum sur le thème des Simpson sous forme d'une ville virtuelle. Avec une monnaie virtuelle, tu pourras jouer à des jeux en ligne, des concours et bien plus encore !

cron